レシピブログ
さあ、何か作ろう!意欲が極端に萎えている。 チルド餃子を買って帰り、白菜と餃子の酒蒸し鍋にした。 土鍋に白菜を入れ、餃子をのせ、酒と水を加えて蒸し煮にするだけ。 チルド餃子ってけっこう味が濃い(合成された旨味が濃いって感じ?)ので、ポン酢の甘みや旨味はtoo muchな気がする。 酢醤油+芥子がいいかな。...
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
市販の100円以下の餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト