レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さあ、何か作ろう!意欲が極端に萎えている。 チルド餃子を買って帰り、白菜と餃子の酒蒸し鍋にした。 土鍋に白菜を入れ、餃子をのせ、酒と水を加えて蒸し煮にするだけ。 チルド餃子ってけっこう味が濃い(合成された旨味が濃いって感じ?)ので、ポン酢の甘みや旨味はtoo muchな気がする。 酢醤油+芥子がいいかな。...
「大絶賛のワンタンスー...
残り物アレンジ 餃子の...
餃子の皮ヌードル
餃子のがんもどき
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット