レシピブログ
水切りしたお豆腐にね、塩をパラリとふって天ぷらにするとね、まるで白子みたいなの!と教えてもらった。 揚げたて熱々を頬張ると美味しいらしい。 こういうのはすぐに試したい。 試したいが…私の頭に浮かんだのは水切りした豆腐よりも、 豆腐の塩麹漬 を天ぷらにしたほうが美味しいんじゃなかろーか?という考えだった。 塩麹漬の豆腐はすぐには作れない、仕込んでからジリジリして1週間待ち、さっそく天ぷらにしてみた。......
食欲UP☆ごはんがすす...
ぽろたんごろごろ栗ごは...
玄米栗ごはん
ごはんがすすむ。高野豆...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ