レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水切りしたお豆腐にね、塩をパラリとふって天ぷらにするとね、まるで白子みたいなの!と教えてもらった。 揚げたて熱々を頬張ると美味しいらしい。 こういうのはすぐに試したい。 試したいが…私の頭に浮かんだのは水切りした豆腐よりも、 豆腐の塩麹漬 を天ぷらにしたほうが美味しいんじゃなかろーか?という考えだった。 塩麹漬の豆腐はすぐには作れない、仕込んでからジリジリして1週間待ち、さっそく天ぷらにしてみた。......
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
絶品スコーンで朝ごはん...
カフェごはん!辛くない...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...