夏野菜とマリネした豚肉のグリル レシピあり

夏野菜とマリネした豚肉のグリル
  1. 3
    おいしそう!

豚バラ肉を塩、コショウ、ローズマリー、にんにく、オリーブオイルで、マリネしておいた。 これをグリルパンで焼くことにしよう。 ついでに、野菜もいっしょに焼いちゃおう。 丸茄子は厚めの輪切りにしてオリーブオイルをつけて焼く。 エリンギも2つ割にしてオリーブオイルをつけて焼く。 トマトは横2つに割ってそのまま焼く。 焼き上がった野菜にイタリアンハーブソルトをふった。 豚肉はマリネした味のみで充分美味しい......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。