サーモンの塩麹漬けをパスタにしてみた

サーモンの塩麹漬けをパスタにしてみた
  1. 11
    おいしそう!

サーモンのあらを1パック買って、ほんまもんのアラ(頭とか、中骨の部分など…)は 粕汁 にした。アラとは言っても、きれいな切り身の形にならなかっただけよね…の、身の部分は取り分けて、塩麹をまぶしておいた。 それを使ってパスタにしてみよう。 刻んだタマネギをオリーブオイルで炒め、テキトーに裂いたエリンギも加えてさらに炒める。 一口大に切ったサーモンを加えてさらに炒め、味をみながら、イタリアンハーブソル......

たんぽぽさん

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東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。