レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハチノスの下ごしらえ…塩水で洗って、2時間茹でる(茹で汁にセロリの葉とお酢を入れた) ニンニクのみじん切りと赤唐辛子を炒め、玉ねぎ、にんじん、セロリを加えてさらに炒める。 ハチノスを加えてさっと炒め、白ワインを加える、トマトペーストを加える。 ひたひたになるくらいに水を加え、弱火でコトコト1時間くらい煮る。(途中で煮詰まってきたら、水を足して調節する。) イタリアンハーブソルトをふって味を調節する......
想像を超える?トマトレ...
ストウブでチキントマト...
豚コマでトマトソースの...
チキンとミニトマト・ほ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...