レシピブログ
ハチノスの下ごしらえ…塩水で洗って、2時間茹でる(茹で汁にセロリの葉とお酢を入れた) ニンニクのみじん切りと赤唐辛子を炒め、玉ねぎ、にんじん、セロリを加えてさらに炒める。 ハチノスを加えてさっと炒め、白ワインを加える、トマトペーストを加える。 ひたひたになるくらいに水を加え、弱火でコトコト1時間くらい煮る。(途中で煮詰まってきたら、水を足して調節する。) イタリアンハーブソルトをふって味を調節する......
さばの水煮缶で♪トマト...
圧力鍋deトロットロ!...
アボカドとトマトのロミ...
イタリアンな★トマトチ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...