マリネしておいたラムのソテー レシピあり

マリネしておいたラムのソテー
  1. 3
    おいしそう!

お買い得になっているラムをみつけたが、今日食べるものは他にある…そんなときもとりあえず買っておいて、オリーブオイル、酢、にんにく、ローズマリーでマリネしておく。夏場だしね、なるべく傷まないように気を使いたいところ。 思っていたよりも帰りが遅くなって「ああ疲れた!」気分でも、冷蔵庫にはマリネしたラムが入っている。フライパンでさっと火を通し、もやしを炒める…これだけ。 味付けなんてなにもせずに盛り合わ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。