鯖のレモン焼き、ゴーヤとキャベツの塩揉みサラダ レシピあり

鯖のレモン焼き、ゴーヤとキャベツの塩揉みサラダ
  1. 6
    おいしそう!

久しぶりに登場した、 鯖のレモン焼き 。 サバに塩をふるとき、イタリアンハーブソルトを使ってみた。 ハーブの香りとレモンがよくあって、サバがさっぱりと食べられる。 こちらも久しぶり、この夏初登場の、ゴーヤとキャベツの塩揉みサラダ。 ブームでしょっちゅう作る→しばらく忘れていてインターバルがある→なぜか思い出して唐突に作り始める… を繰り返す料理がいくつかあるような気がする。 そうやって、我が家の定......

たんぽぽさん

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東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。