甘辛酸っぱ〜ピビンソーメン レシピあり

甘辛酸っぱ〜ピビンソーメン
  1. 10
    おいしそう!

9月になっても、お昼には夏っぽい麺が食べたい気分は継続中。 甘くて辛くて酸っぱいたれで絡めた、 ピビンソーメン 登場。 のせた具は、ゆで卵、きゅうり、かいわれ、わかめ、キムチ、さつま揚げ。 写真を撮り終えてパクパク食べ始めてから、あっ用意しておいた韓国海苔をのせてない!!ってことに気がついた。 おばか… 食べかけのピビンソーメンに慌てて海苔をのっけた。 脳みその退化を食い止める良策はないもんだろー......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。