マリネしておいたラムのグリル レシピあり

マリネしておいたラムのグリル
  1. 3
    おいしそう!

お買い得品のラムをみつけて、マリネしておいた。 遅くに帰ってきて大急ぎで晩ご飯!の暮らしをしていたころは、半額になったラムを買って帰り冷蔵庫に入れる間もなくすぐにグリルする…なんてことをしてた。 疲れてお腹が空いているときは、 今 食べることが最優先になってしまう。 時間のやりくりに多少余裕ができてからは、明日以降のごはんのための一手間が容易になってきた。 ラムを焼くとき、グリルパンの隙間でじゃが......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。