レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
万能旨味だれできれいになる100レシピ を読んでいると、どれも試してみたいたればかり。 まずは、桜えびを塩麹に混ぜた「桜えび塩麹」に挑戦。 桜えびとみりんを混ぜた塩麹を揚げじゃがにからめるだけ。 桜えびの旨味が塩麹にプラスされて、ぎゅっと濃縮された旨味だれって感じ。 控えめに使って、ちょうどいい感じ。 ビールがすすむ肴。 本に紹介されている桜えび塩麹の分量は 桜えび…20g 塩麹……200ml み......
食べる小魚&桜エビのカ...
実エンドウと干し桜エビ...
桜エビとグリーンピース...
桜エビのアメリケーヌソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...