レシピブログ
万能旨味だれできれいになる100レシピ を読んでいると、どれも試してみたいたればかり。 まずは、桜えびを塩麹に混ぜた「桜えび塩麹」に挑戦。 桜えびとみりんを混ぜた塩麹を揚げじゃがにからめるだけ。 桜えびの旨味が塩麹にプラスされて、ぎゅっと濃縮された旨味だれって感じ。 控えめに使って、ちょうどいい感じ。 ビールがすすむ肴。 本に紹介されている桜えび塩麹の分量は 桜えび…20g 塩麹……200ml み......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビのカルボナーラ
大根の皮と桜エビのかき...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...