レシピブログ
万能旨味だれできれいになる100レシピ を読んでいると、どれも試してみたいたればかり。 まずは、桜えびを塩麹に混ぜた「桜えび塩麹」に挑戦。 桜えびとみりんを混ぜた塩麹を揚げじゃがにからめるだけ。 桜えびの旨味が塩麹にプラスされて、ぎゅっと濃縮された旨味だれって感じ。 控えめに使って、ちょうどいい感じ。 ビールがすすむ肴。 本に紹介されている桜えび塩麹の分量は 桜えび…20g 塩麹……200ml み......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビのアメリケーヌソ...
桜エビとちりめんじゃこ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...