レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜の鴨の残りを使って、鴨せいろに挑戦。 鴨の皮目を焼いて、焦げ目がついたらとりだし、切り分ける。 もフライパンに戻して今度は身を焼き、鴨の脂でネギも焼く。 お出汁にみりん・酒・醤油を加えてテキトーにおつゆを作り、熱々をお椀にとったら、鴨とネギを加える。 ここにおそばをつけて食べる。 以前はおつゆの中で鴨とネギを煮ていたんだけど、焼いたものをおつゆにプラスしたほうが、鴨が美味しく食べられると思う。......
鴨のグリル★オーブンで...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨ハムと小松菜炒め
あい鴨(スモーク)の塩...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット