レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日作った牡蛎のオイル漬けを使って、お昼にパスタを作った。 いつも作っているキャベツのパスタの仕上げに牡蛎をプラスした感じ。 牡蛎を漬けていたオイルも使って、甘いキャベツもふんわりと牡蛎フレーバー。 25cm以上のお刺身用鯵(千葉県産)が2匹で250円。 買いでしょう^^ 今夜は あじねぎ ♪ 蓋を取って、しょうゆと酒と鯵の香りがふわぁ〜って上がるところから美味しい。 Original post ......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
豚肉とキャベツの甘辛味...
キャベツ丸ごとコンソメ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット