塩+砂糖漬けの鰤を使ったパスタ レシピあり

塩+砂糖漬けの鰤を使ったパスタ
  1. 4
    おいしそう!

[続]ポリ袋漬けのすすめ 肉・魚編 を参考に塩+砂糖漬けにしておいた鰤を使ってパスタにした。 鰤はコロコロに切ってスライスした玉ねぎと一緒に炒める。 黒コショウうを振ってしっかり焼き付けるように炒めたら、鰤だけ取り出しておく。 ざく切りキャベツはパスタの茹で上がる1分前に鍋に投入。 モニターでもらったペペロンチーニソースを加えてパスタ、キャベツ、玉ねぎを和える。 しっかり混ざったら。鰤をもどして一......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。