サーモンの昆布〆にタバスコをプラス レシピあり

サーモンの昆布〆にタバスコをプラス
  1. 7
    おいしそう!

レシピブログ のTABASCO® / タバスコ®ブランド イン ザ キッチン コンテストのモニター第2弾。 サーモンを昆布で〆てタバスコをポトッと落としてみた。 サーモンを昆布〆にしたのは初めてなんだけど、身がしまってねっとりとし、昆布と塩味がいい感じ。 薄く切って、カルパッチョ風にお皿に敷き詰め、ベビーリーフとか新玉ねぎのスライスを添えてドレッシング…というのを考えていたんだけど、思いついて急遽......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。