レシピブログ
鮮魚売り場で、白子の少量パックと目が合ったのでこんな肴。 塩水で白子を洗ってから、熱湯をまわしかける。 一口大に切り分けて水気を取り、小麦粉をまぶす。 少なめのオリーブオイルで白子を焼き、途中でバターをひとかけ落として、こんがりとした色に焼けたら出来上がり。 にんにく醤油をかけて食べたら、とっても美味しかった^^ 写真を撮っているあいだにカリカリ感がなくなるのがいやだったので、写真はにんにく醤油な......
秋鮭の白子鍋
鱈の白子茶碗蒸し
ぷりっぷりの白子も入れ...
秋鮭の白子の湯引き
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット