レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮮魚売り場で、白子の少量パックと目が合ったのでこんな肴。 塩水で白子を洗ってから、熱湯をまわしかける。 一口大に切り分けて水気を取り、小麦粉をまぶす。 少なめのオリーブオイルで白子を焼き、途中でバターをひとかけ落として、こんがりとした色に焼けたら出来上がり。 にんにく醤油をかけて食べたら、とっても美味しかった^^ 写真を撮っているあいだにカリカリ感がなくなるのがいやだったので、写真はにんにく醤油な......
白子の天ぷら
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
秋鮭の白子鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット