イングリッシュマフィンにクリームチーズとあんずジャムをはさんだパニーニ レシピあり

イングリッシュマフィンにクリームチーズとあんずジャムをはさんだパニーニ
  1. おいしそう!

Vitantonioのバラエティサンドベーカー を使った朝ごはん。 キリとあんずジャムをはさんで焼いてみた。 トーストしたマフィンにチーズとジャムをのせて食べるのとはまったく別の味わい。 トーストしてカリッっとなったマフィンにバターがしみていくのも好きだけど、あったまってねっとりしたクリームチーズの食感も楽しい。 ままごと遊びはまだまだ続きそう。 先月帰省したときにあんずを白ワインで煮たあんずワイ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。