レシピブログ
お昼は残りご飯とレトルトカレーで簡単にすませた。 お腹は一杯になっても、野菜が足りませんなぁ。 冷蔵庫の野菜室に残っていた緑の野菜をひっぱりだす。 ちょっと花が咲き始めちゃって早く食べなきゃ!な菜の花、数本残ったアスパラ、1株だけの青梗菜。 さっと茹でて、しっかり水気を切って冷ます。 以前もブログに書いた最近のお気に入りのナムルの素( 捨てない贅沢 を参考にした)とマヨネーズでざっと和えただけ。 ......
市販のカレールーを使っ...
和風焼き野菜の彩サラダ
カレイの和風野菜あんか...
野菜たっぷり大満足!ビ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...