レシピブログ
1パックに6尾入っていたイワシを食べ続けている。 なんやかや目先を変えて食べたいわけで「なんとなく、変化があったように見える作戦」のひとつ、マキマキしちゃおう料理を作ってみた。 開いたイワシに小麦粉をまぶし、大葉をおいて筍と梅干しを巻き込んだ。 爪楊枝で止めて開かないようにしてオリーブオイルで焼いてみた。 大成功!というところまではいっていない(こなれていない感じ)だが、まあそこそこ美味しい。 先......
【旨魚料理】ゴマサバの...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
サツマイモのゴマ塩炒め
居酒屋のお通しで人気の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ