レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香菜はまだまだあるので、わかりやすいしりとりクッキングは続く。 最近は定番と化しているいる とりそぼろとバジル缶の炒飯 にも香菜をたっぷり。 オリジナルレシピでは青ネギだったはずなのに、最初に香菜を使ったら「香菜を使った料理」として刷り込まれてしまった。 根っこや茎を細かく刻んでご飯に混ぜ、葉っぱをたっぷりとのせる。 Original post blogged on b2evolution ....
名古屋人の味噌カツだれ...
山菜とったぞ~☆ふきの...
とり五目おこわでプチ釜...
とろっとたまごと明太子...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!