とりそぼろとバジル缶の炒飯にも香菜たっぷり レシピあり

とりそぼろとバジル缶の炒飯にも香菜たっぷり
  1. 12
    おいしそう!

香菜はまだまだあるので、わかりやすいしりとりクッキングは続く。 最近は定番と化しているいる とりそぼろとバジル缶の炒飯 にも香菜をたっぷり。 オリジナルレシピでは青ネギだったはずなのに、最初に香菜を使ったら「香菜を使った料理」として刷り込まれてしまった。 根っこや茎を細かく刻んでご飯に混ぜ、葉っぱをたっぷりとのせる。 Original post blogged on b2evolution ....

たんぽぽさん

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東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。