レシピブログ
この春新しく知った「 塩ジャン 焼肉のたれ 」を簡単な和え物を作ってみた。 すりこぎで叩いてから切り分けたきゅうとちぎった海苔を塩ジャンで和えるだけ。 やったら簡単。 きゅうりを塩で揉んでから海苔を加えて、すりおろしにんにくとごま油で混ぜるというのはときどき作るお手軽な肴なんだけど、それより簡単。 便利な食材をみつけてちゃちゃっと料理もありだと思う。 Original post blogged o......
水菜と海苔のシャキシャ...
梅入り海苔の佃煮
生がおいしい!春菊と韓...
ほうれん草と韓国海苔和...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪