レシピブログ
なるべく旬のものを美味しく食べよう…春だもんね♪ 旬!と書かれたシールが貼ってったお買い得品のアサリと甘い新キャベツを合わせて炒めた。 オリーブオイルを熱してアサリを入れ、ざくざく刻んだ新キャベツをのせたら酒をふってしばし待つ。 アサリが開き始めて、キャベツがしんなりしたら塩ジャンをかけてざっと混ぜて出来上がり。 料理とも言えないような… 素材の味をシンプルに楽しむ!ということにしておく^^ ソメ......
春キャベツがおいしい♪...
キャベツとじゃがいもの...
春キャベツとゆで卵の豆...
キャベツ丸ごとコンソメ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...