レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹につけた牛肉まだ残っている。 もう一回ステーキというよりもちょっと目先を変えてみようか。 コロコロと切り分けて、串のかわりにローズマリーの枝にさし、グリルパンで焼いてみた。 数日漬けてあったのでしっかり味がついていたがしょっぱすぎず、柔らかい。これは塩麹さんのおかげだと思う。 焼く直前にガリガリと挽いた黒コショウと、ローズマリーの香りがなかなかいい。 こういうのもありだな♪ Original ......
じゃがいものロースト ...
ローズマリーのトマトジ...
赤たまねぎのマリネ☆ロ...
ローズマリー塩レモン
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット