レシピブログ
塩麹につけた牛肉まだ残っている。 もう一回ステーキというよりもちょっと目先を変えてみようか。 コロコロと切り分けて、串のかわりにローズマリーの枝にさし、グリルパンで焼いてみた。 数日漬けてあったのでしっかり味がついていたがしょっぱすぎず、柔らかい。これは塩麹さんのおかげだと思う。 焼く直前にガリガリと挽いた黒コショウと、ローズマリーの香りがなかなかいい。 こういうのもありだな♪ Original ......
スパムとジャガイモのロ...
鶏ささみの塩レモンとロ...
ローズマリーのミニポッ...
ローズマリー★マスター...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...