レシピブログ
塩麹につけた牛肉まだ残っている。 もう一回ステーキというよりもちょっと目先を変えてみようか。 コロコロと切り分けて、串のかわりにローズマリーの枝にさし、グリルパンで焼いてみた。 数日漬けてあったのでしっかり味がついていたがしょっぱすぎず、柔らかい。これは塩麹さんのおかげだと思う。 焼く直前にガリガリと挽いた黒コショウと、ローズマリーの香りがなかなかいい。 こういうのもありだな♪ Original ......
ローズマリー★マスター...
ローズマリー香るブリの...
じゃがいもとローズマリ...
スパムとジャガイモのロ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品