レシピブログ
お買い得品のメジマグロとアボカドをサラダにした。 マグロやカツオをアボカドと合わせるサラダはよく作るんだけど、醤油の代わりに醤油麹を使ってみた。 コロコロに切ったマグロには塩コショウ、アボカドにはレモンを絞っておく。 醤油麹、オリーブオイル、わさびを加えてしっかりと和えたらできあがり。 味はいいんだけど、醤油麹を使ったせいか、口当たりがちょっともったりするかな? 思いつきがすぐに成功するわけじゃな......
アボカドとツナのホット...
おもてなしに♪簡単☆ア...
焼き海老とアボカドの生...
生ハムとアボカドのサラ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...