レシピブログ
お買い得品のメジマグロとアボカドをサラダにした。 マグロやカツオをアボカドと合わせるサラダはよく作るんだけど、醤油の代わりに醤油麹を使ってみた。 コロコロに切ったマグロには塩コショウ、アボカドにはレモンを絞っておく。 醤油麹、オリーブオイル、わさびを加えてしっかりと和えたらできあがり。 味はいいんだけど、醤油麹を使ったせいか、口当たりがちょっともったりするかな? 思いつきがすぐに成功するわけじゃな......
1口おつまみ♪アボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
柿とアボカドのシンプル...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...