レシピブログ
底力のあるぬか床を育てるために、捨て漬けとよく混ぜる!を繰り返していた10日が過ぎて、本漬けが始まっている。 第一回の本漬けの写真を取り忘れてしまったのは残念だったけど…。 こちらはきゅうりと蕪のぬか漬け…酸味や旨味がちゃんとあって美味しい♪ 出来合いのぬか床買ってきて漬けたのとは全然違う。(私には塩からすぎた…) 手をかけたらそれだけストレートに結果が出るものとして「ぬか床」はわかりやすいと思う......
ホタテのカルパッチョ
スモークサーモンのカル...
フレッシュハーブのほた...
白菜のカルパッチョ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!