レシピブログ
今宵の肴は、カツオのガーリックオイル和え、いんげんの豚肉巻き。 どちらも我が家の定番の肴。 コロコロに切ったカツオに塩を振って混ぜたらしばらくおいて味をなじませ、ガーリックオイルで和えるだけ。 盛りつけたら、ガーリックチップをのせる。 ガーリックオイル…薄切りしたにんにくにサラダ油をかけ弱火にかけ、そのまま冷ましたもの。余熱でにんにくに火が通るので、縁に色がついたかな?くらいのところで火から下ろす......
時短!簡単!小松菜のガ...
旨くて止まらない、セリ...
豚肉とマッシュルームの...
やみつき!ほたてともや...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...