レシピブログ
今宵の肴は、カツオのガーリックオイル和え、いんげんの豚肉巻き。 どちらも我が家の定番の肴。 コロコロに切ったカツオに塩を振って混ぜたらしばらくおいて味をなじませ、ガーリックオイルで和えるだけ。 盛りつけたら、ガーリックチップをのせる。 ガーリックオイル…薄切りしたにんにくにサラダ油をかけ弱火にかけ、そのまま冷ましたもの。余熱でにんにくに火が通るので、縁に色がついたかな?くらいのところで火から下ろす......
ターサイのガーリック炒...
炊飯器で作る秘密のガー...
どんこ椎茸のガーリック...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...