レシピブログ
今宵の肴は、カツオのガーリックオイル和え、いんげんの豚肉巻き。 どちらも我が家の定番の肴。 コロコロに切ったカツオに塩を振って混ぜたらしばらくおいて味をなじませ、ガーリックオイルで和えるだけ。 盛りつけたら、ガーリックチップをのせる。 ガーリックオイル…薄切りしたにんにくにサラダ油をかけ弱火にかけ、そのまま冷ましたもの。余熱でにんにくに火が通るので、縁に色がついたかな?くらいのところで火から下ろす......
鶏手羽元と野菜のガーリ...
簡単おつまみ!ミニトマ...
*豚バラのガーリックバ...
和風ガーリック・ロース...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)