レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仕込んでおいた 塩レモン の水分があがってきて、いい感じになった。ちょこっと齧ってみると塩気と酸味の角が取れてまるくなっているように感じる。 今まで知らなかった味をどう使おうか?実験開始。 鶏もも肉(梅ジャムソースで食べた残りの半分ね)の筋を切り、皮にフォークでブツブツ穴をあけたら、刻んだレモン、にんにくのすりおろし、オリーブオイルをまぶしてマリネしておいた。 1日漬けておいた鶏肉を取り出して皮目......
レモンの酵素シロップ
レモンでさっぱり!レモ...
レモン風味の豚小間切れ...
直ぐ使える!万能調味料...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)