レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仕込んでおいた 塩レモン の水分があがってきて、いい感じになった。ちょこっと齧ってみると塩気と酸味の角が取れてまるくなっているように感じる。 今まで知らなかった味をどう使おうか?実験開始。 鶏もも肉(梅ジャムソースで食べた残りの半分ね)の筋を切り、皮にフォークでブツブツ穴をあけたら、刻んだレモン、にんにくのすりおろし、オリーブオイルをまぶしてマリネしておいた。 1日漬けておいた鶏肉を取り出して皮目......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの砂糖煮
レモンの酵素シロップ
【美肌ダイエット】りん...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...