レシピブログ
塩レモンは白身の魚がいいかなぁ…今度は生じゃなくて加熱料理してみようか。 ということで、鯛の酒蒸し。 いつもの 桜蒸し の桜の花の塩漬けを塩レモンに代えただけ。 ふんわりと春の香りから、初夏らしい爽やかな香りへ。 塩レモンの使い方としては、カツオの刺身よりも鯛の酒蒸しのほうがずっとしっくりときた。 鯛と一緒にレモンのかけらを一緒に噛むと、かすかに感じる苦みを生かせる料理はなんだろう? ちょっと楽し......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....