レシピブログ
とりそぼろとバジル缶は数ヶ月の間で我が家の常備品となり、炒飯にお惣菜にと大活躍している。 焼きそばも も美味しい^^ 本日はそこに茄子をたっぷり入れてみた。 細切りの茄子をしっかりと炒め、とりそぼろとバジル缶、紹興酒、ナンプラー、カレー粉を加えて混ぜ煮立たせる。 茹で上がったエビメンを混ぜて出来上がり。 盛りつけてからバジルを散らした。 上にちょこんとのせるだけじゃなくで、ちぎったバジルをたっぷり......
さつまいもとバジルのコ...
フレッシュトマトのバジ...
バジルと生ハムのキャロ...
【レシピ】エスニック★...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...