レシピブログ
安かったので、何に使うかも決めず買ってしまったパプリカがある。あれで何か作ろう。 いつも作っている パプリカのパスタ かな?とも思ったけど、今日はやたら暑い。 冷製パスタにしてみようか。 いつもマリネを作っている要領で、パプリカを焼いて薄皮を剥き、細切りにする。 トマトの皮を剥いて(湯剥きじゃんくて、へたのところにフォークを刺してガスの火にかざす方式)ざく切りに。 パプリカとトマトをボウルに入れ、......
なすと椎茸とパプリカの...
みんな食べやすい♪パプ...
パプリカのオリーブオイ...
パプリカと玉ねぎのアチ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋