レシピブログ
ケンミンSHOWで見て興味があった大分のとり天に興味があったので挑戦してみた。 でもこれじゃあ、大分ケンミンのみなさんに「違う!」って言われちゃいそうだ。 にんにく醤油に生姜のすりおろしを混ぜたタレにそぎ切りにしたとりムネ肉を漬けて下味を漬けたんだけど、唐揚げを作る要領で下味をつけたので、しっかりと味がつきすぎた気がする。 つけだれのきり方が足りなかったのか、天ぷら衣がゆるかったのか、天ぷら衣にも......
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
白菜と豚肉ミルフィーユ...
ジャンボレモンの手作り...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...