レシピブログ
ケンミンSHOWで見て興味があった大分のとり天に興味があったので挑戦してみた。 でもこれじゃあ、大分ケンミンのみなさんに「違う!」って言われちゃいそうだ。 にんにく醤油に生姜のすりおろしを混ぜたタレにそぎ切りにしたとりムネ肉を漬けて下味を漬けたんだけど、唐揚げを作る要領で下味をつけたので、しっかりと味がつきすぎた気がする。 つけだれのきり方が足りなかったのか、天ぷら衣がゆるかったのか、天ぷら衣にも......
食欲UP☆ごはんがすす...
レモンでさっぱり!レモ...
かんたんチキンソテー蜂...
チキンソテー~塩レモン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...