レシピブログ
ケンミンSHOWで見て興味があった大分のとり天に興味があったので挑戦してみた。 でもこれじゃあ、大分ケンミンのみなさんに「違う!」って言われちゃいそうだ。 にんにく醤油に生姜のすりおろしを混ぜたタレにそぎ切りにしたとりムネ肉を漬けて下味を漬けたんだけど、唐揚げを作る要領で下味をつけたので、しっかりと味がつきすぎた気がする。 つけだれのきり方が足りなかったのか、天ぷら衣がゆるかったのか、天ぷら衣にも......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
「海老とアボカドのオイ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...