レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
粒の大きなアサリが美味しそうだったので、ガーリックバター蒸し。 日本酒を振り、ハウスのあらびきガーリックを少々、蓋をして火に書け、アサリが開き始めたらバターを1かけ加えてまぜる。 簡単にできて間違いなく美味しい。 アサリの酒蒸しは肴の定番で、ワインで蒸しても、紹興酒やビールで蒸しても美味しい。ピリリと辛いなにかを加えても、ネギやししとうをプラスしてもイケル。 一粒ずつ殻から取り出して食べなきゃいけ......
あさりの炊き込みご飯
菜の花とあさりのガーリ...
あさりとせりのご飯
あさりとみつばのガーリ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...