レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜とさつま揚げのどーってことのない炒め物。 ザクザク切っしばらく水につけた小松菜をざるにとり、その上にスライスしたにんにくをのせておく。 鍋を熱して油を馴染ませ、小松菜とにんにくを鍋に投入(ジャッというより、バチッと音がするくらいが望ましい) さつま揚げも加えてざっとまぜ、酒と醤油少々を加えて混ぜて出来上がり。 鷹の爪を入れたり、塩コショウ味にしたり、腐乳を使って中華っぽい味にしたり…その辺の......
電気圧力鍋クッキングプ...
キャベツ大量消費!病み...
圧力鍋でやわらかい〜、...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...