レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
居酒屋ぼったくり からまた1品。 豆腐のの揚げっぱなし。 片栗粉をつけて豆腐を揚げる。 揚げ出しのようにお出しを張らず、揚げたままの豆腐におろし生姜か大根おろしをのせ、醤油をかけて食べる。 たんぽぽバージョンは豆腐になにものっけずに、生姜と醤油をつけて食べた。 豆腐の上に乗せたり、醤油をまわしかけたりしたら揚げたたてのカリカリが減っちゃうじゃん!って思ったから。 居酒屋ぼったくりでは青ネギとオカカ......
のせるだけ2分で簡単♪...
キャベツとしめじの崩し...
【グルテンフリー】片栗...
ホットケーキミックスで...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット