レシピブログ
白菜と豚肉を使った和風パスタ。 いつもはアーリオ・オーリオを作って白菜をじっくり炒め、ベーコン、ソーセージ、ツナなどを合わせることが多いんだけど、お昼を食べたら出かけて人に会うので、にんにくは避けようかな? にんにくの代わりに生姜をたっぷりめに使って、豚肉を合わせてみた。 味付けはめんつゆと薄口醤油であらびきコショウを多めに加えた。 塩茹でパスタはそれだけで食べてジャスト!の塩加減、ソースもそれだ......
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...