レシピブログ
白菜と豚肉を使った和風パスタ。 いつもはアーリオ・オーリオを作って白菜をじっくり炒め、ベーコン、ソーセージ、ツナなどを合わせることが多いんだけど、お昼を食べたら出かけて人に会うので、にんにくは避けようかな? にんにくの代わりに生姜をたっぷりめに使って、豚肉を合わせてみた。 味付けはめんつゆと薄口醤油であらびきコショウを多めに加えた。 塩茹でパスタはそれだけで食べてジャスト!の塩加減、ソースもそれだ......
ほうれん草とベーコンの...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
ミョウガと大葉とツナの...
339kcal 秘密に...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...