レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜と豚肉を使った和風パスタ。 いつもはアーリオ・オーリオを作って白菜をじっくり炒め、ベーコン、ソーセージ、ツナなどを合わせることが多いんだけど、お昼を食べたら出かけて人に会うので、にんにくは避けようかな? にんにくの代わりに生姜をたっぷりめに使って、豚肉を合わせてみた。 味付けはめんつゆと薄口醤油であらびきコショウを多めに加えた。 塩茹でパスタはそれだけで食べてジャスト!の塩加減、ソースもそれだ......
339kcal 秘密に...
ツナとレタスのオイルパ...
混ぜるだけ!大葉ともや...
アボカドとベーコンのク...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット