カリフラワーの丸ごと鍋の翌日リゾット レシピあり

カリフラワーの丸ごと鍋の翌日リゾット
  1. 26
    おいしそう!

昨夜の 丸ごと鍋 の残りを使って、お昼はリゾット。 残りご飯を使って…って方法もよく紹介されているけど、私は絶対を米を炒めてから作る派。 残りご飯をスープに入れたら雑炊でしょ。 それはそれで好きだけど、リゾットが食べたいときは、米の食感が欲しいんだ。 要領さえ覚えれば作るのは簡単、全然面倒じゃない。 お鍋の残りのカリフラワーとホタテだけじゃ食感が寂しいかな?と思ってエリンギも刻んで加えてみたら、正......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。