レシピブログ
暖冬って言ったのだれよ! 寒いじゃないのさ!!! ぶつぶつ…ってわけで、日々鍋登場。(どーいう理由だ?) 白菜と鶏肉を入れてぐつぐつ。 冷凍うどんと青梗菜とパプリカも入れてさらにぐつぐつ。 だしの素と酒、塩、薄口醤油で調味。 黒七味をふってハフハフ食べる。 小学生男子の子供を持つ知人が「うちの子は鍋でも嫌がらないので、週に1回ぐらいは鍋に逃げられるの。2回に1回は〆にラーメンって言われちゃうけどね......
餃子の皮がもっちり☆白...
簡単!本格中華料理屋さ...
ストウブ鍋で炊く☆栗ご...
圧力鍋で作る!トロトロ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット