蜜汁叉焼で焼きそば レシピあり

蜜汁叉焼で焼きそば
  1. 6
    おいしそう!

おせちに入っていた蜜汁叉焼を使って焼きそば。 ネギと生姜をたっぷり入れて、しめじもプラス。 叉焼の香と合うかな?と思って、シーズニングソースを振ってみた。 コショウもガリガリたっぷりと。 食べたい気持ちはしっかりとあって、もう油っけのあるものだって大丈夫(たぶん…)なんだけど、お腹いっぱい!になるのが早い。 一皿食べきらないうちに食べ疲れている自分にびっくり。 食の細い人っていつものこんな感じなの......

たんぽぽさん

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東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。