レシピブログ
昨年漬け込んだ自家製キムチが年を越した。 味をみるとかなり酸味が出てきた。 韓国料理のレッスンでも「酸っぱくなった古漬けキムチ」ということばを何度も聞いた。市販のキムチが古くなっても酸味は出てくるけど、今度のはそれと全然違う。 もっとフレッシュな生きてる感満載の酸味。 やっぱ加熱する料理だなぁ… 定番の豚キムチパスタといきますか。 いつもの鉄板パスタにいい酸味がプラスされた。 つけ汁がたぷたぷした......
大根のキムチ「カクテキ...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根の直席キムチ「ム ...
本当においしいの?俺の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】