レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨年漬け込んだ自家製キムチが年を越した。 味をみるとかなり酸味が出てきた。 韓国料理のレッスンでも「酸っぱくなった古漬けキムチ」ということばを何度も聞いた。市販のキムチが古くなっても酸味は出てくるけど、今度のはそれと全然違う。 もっとフレッシュな生きてる感満載の酸味。 やっぱ加熱する料理だなぁ… 定番の豚キムチパスタといきますか。 いつもの鉄板パスタにいい酸味がプラスされた。 つけ汁がたぷたぷした......
キムチとマヨ玉子のサラ...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
水キムチ作りにハマる!...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト