レシピブログ
キムチチゲのベースが残っていたので、それを使って、鍋焼きうどん風。 キムチチゲのベースを土鍋に入れ、水とめんつゆを加えて火にかけ、レンジ加熱した冷凍うどんを投入。 ネギを乗せ、卵を落とし、蓋をしてしばし待ったらできあがり。 残りもので手軽に作った割にはなかなか美味しい♪ Original post blogged on b2evolution ....
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...