レシピブログ
すっかり生活に馴染んだいなばのタイカレー缶とりそぼろとバジル(ガパオ)を使ったガパオチャーハンをちょこっとアレンジ。 チャーハンに卵をまぜるんじゃなくて、卵焼きをパコッてのせるだけ。 溶き卵をフライパンに流し込んでざっと混ぜ、半熟をちょこっと過ぎたかな?のあたりで裏返さずにごはんにのせる。 見た目ちゃんと焼けてるみたいだけど、内側はとろりん^^ 同じ加熱したたまごなのに、ごはんといっしょに炒めるの......
卵1個で大量生産できる...
卵・乳・砂糖なし!1歳...
フレンチトーストの卵液
見た目も味も魅力的すぎ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール