レシピブログ
ヨルタモリでやってた鯖サンドがとても美味しそうだったので、さっそく試してみることに。 まず鯖の一夜干しを焼く。 軽く焼いた食パンに焼いた鯖の一夜干しとサラダ菜をのせて、マヨネーズと醤油を混ぜたソースをかけ、パンで挟めば出来上がり。 タモレシピではレタスだったんだけど、冷蔵庫にサラダ菜があったので代用。 サラダ菜バージョンも十分に美味しんだけど、しゃりしゃりレタスを使うともっと美味しいのかな?ちょっ......
しめ鯖のカルパッチョ。
【塩鯖まぶし】薬味で食...
鯖水煮缶とじゃがいもス...
鯖ときのこのトマトソー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...