レシピブログ
昨日の牡蠣の残りを使っちゃおう。 牡蠣と菜の花のパスタかな?って思ったんだけど、菜の花の残りが少ない!ってことで、スナップえんどうを足して強引に「牡蠣と春野菜のパスタ」…苦笑。 まだまだ寒いぞの牡蠣とそろそろ春だねの菜の花が合わさって…これは読んだばかりの 初恋料理教室 に出てきた「であいもん」じゃあないかしら?名残のはもと走りの松茸があわさるような。 って、かなり強引だけど自己満足でいいんじゃな......
バケットやサラダと一緒...
ほんのり甘い、牡蠣醤油...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の中華風茶碗蒸し
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)