春野菜のいろいろチヂミ レシピあり

春野菜のいろいろチヂミ
  1. 21
    おいしそう!

生ハムと春菊のサラダ を作ったあと、春菊の茎が残っている…どうやってたべようか? チヂミ100 を参考にして、チヂミを焼くことにする。 もちろん、本に紹介されいるのは茎だけじゃなくて葉っぱも使っているんだけどね…まあ、そこんとこは適当に。 チヂミ100にはいろいろな野菜のチヂミが紹介されている。 私もこれやってみようか。 冷蔵庫の野菜室に頭を突っ込んっでゴソゴソ。 使いかけの野菜(菜の花、そら豆、......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。