レシピブログ
桜の花のカルパッチョ を作ろうと思って買った鯛のサクが週末のてんやわんやで手付かずのままになってた。 生色はやめたほうがいいでしょうね、加熱して食べるとしよう。 同じく、サラダにしようとして買ったクレソンの葉先がちょっと黄色くなり細かいひげ根が出かかっている。 これと一緒に炒めちゃいますか。 先日のイベント を思い出して、オリーブオイルで炒めて白だしで調味。コショウを少々ふった。 こういう残り物あ......
さんまとクレソンの秋の...
クレソンの生ハム巻き
茄子のマリネ、クレソン...
豚肉とクレソンと豆腐の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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