鯛とクレソンの炒め物 レシピあり

鯛とクレソンの炒め物
  1. 23
    おいしそう!

桜の花のカルパッチョ を作ろうと思って買った鯛のサクが週末のてんやわんやで手付かずのままになってた。 生色はやめたほうがいいでしょうね、加熱して食べるとしよう。 同じく、サラダにしようとして買ったクレソンの葉先がちょっと黄色くなり細かいひげ根が出かかっている。 これと一緒に炒めちゃいますか。 先日のイベント を思い出して、オリーブオイルで炒めて白だしで調味。コショウを少々ふった。 こういう残り物あ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。