レシピブログ
桜の花のカルパッチョ を作ろうと思って買った鯛のサクが週末のてんやわんやで手付かずのままになってた。 生色はやめたほうがいいでしょうね、加熱して食べるとしよう。 同じく、サラダにしようとして買ったクレソンの葉先がちょっと黄色くなり細かいひげ根が出かかっている。 これと一緒に炒めちゃいますか。 先日のイベント を思い出して、オリーブオイルで炒めて白だしで調味。コショウを少々ふった。 こういう残り物あ......
クレソンたっぷり玉子雑...
サラダクレソンとフレッ...
クレソンの生ハム巻き
クレソンの豚肉蒸し
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き