レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふきのとうに限らず、春の野菜、山菜の類はてんぷらにすると美味しい。 でも私は 先日 、チヂミにしてもやたらと美味しいじゃないか、と気がついてしまった^^ 実家から届いたふきのとうもチヂミにしてみましょう。 ザクザク刻んだふきのとうに、ゆるめに作ったたね(小麦粉、片栗粉、塩、水)を薄くまぶして焼くだけ。 彩にちょこっと残っていたパプリカも刻んで焼いた。 てんぷらだとてんつゆか塩なんだけど、チヂミなの......
山菜とったぞ~☆ふきの...
大根のミジョテ(洋風ふ...
【万能タレ】名古屋で大...
ふきと油揚げの煮物
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り