レシピブログ
なんだか唐突に食べたくなって、お久しぶりの鶏の桑焼き。 10年以上前に小田島さんの講座で教えていただいたお気に入りで、何度も繰り返し作っている。 講座では茹でたほうれん草と、柔らかく煮た里芋を添えたんだけど、今日は早く食べなきゃ!の菜の花を茹でて添えてみた。 甘辛こっくり味が絡んだふっくらした鶏は、焼酎のお湯割りと良く合うように思う。 冬に逆戻りの寒い夜は芋焼酎のお湯割り…コトッ。 Origina......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】