そら豆とアスパラのフリッタータ レシピあり

そら豆とアスパラのフリッタータ
  1. 9
    おいしそう!

冷蔵庫がやってきたら、お買い物ができるじゃないの気分が高まり、ついつい生鮮食品に手が伸びる。 溜め込んでしまうのが目的ではないのでどんどん食べよう。 ニューフェイス冷蔵庫の中で廃棄物を生み出すのは本意ではない。 ちょこっと残ったアスパラとそら豆を使ってフリッタータ。 薄切りの玉ねぎをオリーブオイルで炒め、空まめとアスパラを加えて皿に炒めてイタリアンハーブソルトで味付け。 溶き卵におろしたパルミジャ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。