アクアパッツァの翌日のリゾットでやらかしちゃった大失敗 レシピあり

アクアパッツァの翌日のリゾットでやらかしちゃった大失敗
  1. 8
    おいしそう!

半額になったメバルは1パックに小振りなのが2尾入っていた。 1尾は翌日煮付けにしようか?とも思ったけど、それを止めて2尾ともアクアパッツァにしてしまったのは、翌日はリゾットを作ろう!という心づもりがあったから。 メバルの骨をとりのぞき、スープをこしておく。 越したスープに水を加えて薄める。 にんにくとたまねぎののみじん切りを炒め、米を加えて炒め、お玉1杯のスープを加えてざっと混ぜる。 スープを加え......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。