レシピブログ
友人からマグロの漬けに山椒の醤油漬けをちょっぴりかけて食べると爽やかでワインも進む!と教えてもらった。 私もさっそく。 とはいえ、半額になっていたお刺身盛り合わせを買って帰ってすぐに’飲みたいのに、ヅケは無理でしょう。 マグロにはそのまま山椒の醤油漬けをかけてみた。 ホタテと鯛には、山椒の塩漬けを刻んでオリーブオイルを混ぜたソースをかけた。 どちらも爽やかで旨い^^ 私はワインではなくて、日本酒♪......
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
5分で!お弁当に簡単*...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品