レシピブログ
冷たい麺にごま油をまぶし、納豆とキムチをのっける…というのはたんぽぽにとって夏の定番料理。 10年前のブログにだって登場してる^^ いろいろな麺で試してみたが、ソーメンのようなツルツル系よりも、そばやエビメンのようにボソッと感があるもののほうが合うように思う。 麺を茹でたら出来上がりといってもいいくらいの手間なので、暑い夏の日もこれぐらいはやろうか!って気になれる。 納豆とキムチの栄養価を考えると......
梅干しキムチ
まるごと新玉ねぎの炊き...
キムチとツナの簡単丼
大根の直席キムチ「ム ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)